Валерий Комков 28 декабря 2017

Дорогие друзья !
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством !
Пусть этот год станет началом благоприятных перемен,
плодотворным в работе, счастливым в личной жизни !
Крепкого вам здоровья, стабильности, отличного настроения и исполнения всех желаний !
Коллектив компании СЕАН.

Николай 3 октября 2017

Уважаемые дамы и господа!

Представляем Вашему вниманию младшую модель в ассортименте доводчиков ASSA ABLOY – доводчик DC103.

Дверной доводчик DC103 – лучшее сочетание непревзойденного качества продукции ASSA ABLOY и доступной цены в линейке доводчиков. Предназначен для установки на внутренние и наружные двери с максимальным весом 80 кг и максимальной шириной дверного полотна 1100 мм.



Характеристики модели:

  • Стандартная рычажная тяга в комплекте.
  • Три самых популярных усилия в одном корпусе – EN2/3/4.
  • Скорость закрывания регулируется в 2-х диапазонах.
  • Соответствует требованиям ГОСТ Р56177-2014
  • Доступные цвета: cерый, коричневый, белый, черный.
  • Подходит для установки на противопожарные двери.
  • Монтажный размер 162 - 166 на 19 мм.

Уважаемые коллеги!

В связи с постоянным ростом цен на сырье, компания Abloy объявила о повышении цен на свою продукцию с 01 июня 2017 года.

Повышение коснется следующей продукции:
  • цилиндры и запчасти к ним +2%
  • замки для мебели и оборудования и запчасти к ним +2%
  • вся продукция ABLOY PROTEC CLIQ, включая программное обеспечение +1%
  • скобяные изделия +2%

Узнать более подробную информацию о стоимости товара и индивидуальных скидках вы можете по телефонам: +7 (499) 785-08-20; +7 (499) 785-08-21

Валерий Комков 23 декабря 2016

Концерн DITEC S.p.A. (Италия) это один из ведущих производителей автоматических систем доступа в Европе. Среди выпускаемой концерном продукции - автоматика для ворот всех типов, автоматические шлагбаумы, автоматические двери, скоростные ворота. Оборудование DITEC отвечает европейским и российским стандартам качества и известно как надежное и удобное в использовании. При проектировании и разработке автоматики используются самые современные технические решения и материалы, что позволяет постоянно находится на пике технического прогресса.

Компания возникла в 1995 году путем слияния трех предприятий, которые на протяжении длительного времени специализировались на производстве автоматики для дверей и ворот.

Старейшей из компаний является, основанная в 1974 году, фирма Novotecnica, которая с самого начала своей производственной деятельности производит и обеспечивает совместное предприятие ассортиментом приводов и систем управления для различных ворот промышленного и бытового назначения, а так же роллет и автоматических дверей.

Читать далее →

Валерий Комков 16 декабря 2016

Ассортимент продукции Assa Abloy пополнился линейкой напольных доводчиков.

Увеличенный до двух миллионов циклов ресурс доводчиков DC475 и DC477, минимальная глубина установки доводчика DC450, широкий выбор усилий и дополнительных опций - все эти особенности помогут Вам выбрать модель доводчика, идеально подходящую для каждой конкретной двери с учетом условий монтажа и эксплуатации.

А непревзойденное качество продукции ASSA ABLOY не даст возможности разочароваться в сделанном Вами выборе!

Валерий Комков 5 сентября 2016

Инновационная разработка ABLOY Protec 2 предлагает последнюю модель замковых цилиндров с сувальдными дисками, которые обеспечивают наивысшую степень защиты помещения от несанкционированного доступа. Технология соответствует мировым стандартам качества и даже значительно превышает их.

Второе поколение цилиндров Protec 2 – это модифицированная версия замков Protec, патент на которую предусмотрен до 2031 года.

Особенности механизма

Каждая «личинка» ABLOY Protec 2 оснащена механизмом с 2 млрд. комбинаций, обеспеченных 11 вращающимися дисками и 6 видами пазов и лунок на них. В этих цилиндрах не используются пружины и штифты, поэтому замки с «Протек 2» обладают максимальной устойчивостью к механическим способам вскрытия.

Читать далее →

Валерий Комков 29 августа 2016

Американский стандарт ANSI объединяет в себе множество параметров и характеристик, предъявляемых к изготовлению продукции в разных сферах. Цилиндры для замков тоже не стали исключением. ANSI – учреждение, созданное в США, и оно входит в Международную организацию по нормированию.

В России именно цилиндры американского стандарта пока что значительно уступают по популярности европейскому и финскому типам, но уже заслуживают пристального внимания. В США же нормы АНСИ широко распространены, особенно в сфере компьютерной техники. Следует отметить, что на территории России стандарт ANSI чаще всего применяется к изготовлению фланцев.

Читать далее →

Валерий Комков 24 августа 2016

Цилиндры – неотъемлемая часть замкового механизма, обеспечивающая надежное закрывание и долговечность всей конструкции. От качества цилиндра напрямую зависит степень защиты помещения от несанкционированного доступа. Все параметры и характеристики цилиндров должны соответствовать стандартам, которые действуют во всем мире.

Так, стандарт DIN, принятый в Германии, является одним из самых популярных и обладает рядом особенностей. По европейскому стандарту изготавливается практически 80% всех замковых систем. Однако соответствие замковых систем европейскому/немецкому стандарту не является необходимым требованием.

Читать далее →

Валерий Комков 15 августа 2016

Финский стандарт цилиндров FIN впервые был представлен Э. Хенрикссоном в 1907 году. Классический цилиндр работает по принципу вращения сувальдных дисков, расположенных внутри конструкции. В настоящее время эта технология значительно улучшена и дополнена современными разработками, но принцип её действия остается тем же.

Конструкция замка до сих пор пользуется большим спросом, особенно часто такие цилиндры устанавливают на дверях, где требуется высокая защита от неблагоприятных климатических условий и попыток взлома.

Подробнее о принципе действия

Конструкция финского цилиндра ABLOY состоит из нескольких вращающихся дисков, на боковых поверхностях которых находятся пазы. Когда ключ входит в цилиндр, он поворачивает шайбы на необходимый угол. И лишь единственная комбинация отвечает за открытие цилиндра, когда все пазы совпадают с нарезками на ключе.

Читать далее →

Валерий Комков 8 августа 2016

Энергосберегающие электромеханические замки ABLOY Low Energy – это новая ступень эволюции компании. «Аблой» уже много лет занимает лидирующую позицию в производстве современных электромеханических замков и других элементов для организации контроля доступа, и именно она становится первопроходцем в сфере производства экологичных, эффективных и экономичных замков.

В основу каждого замка серии «Аблой Лоу Энерджи» заложен механизм с ручкой, работающей через электрическое управление. Механизмы, представленные в новой линейке электромеханических замков, нисколько не уступают по качеству известным и востребованным моделям, но значительно превосходят их по показателям потребления электрической энергии. Достаточно сравнить характеристики любого другого магнитного замка.

Читать далее →